Hospital Clinic de Barcelona

Hospital Clinic de Barcelona

Rehabilitación del Vestíbulo del Hospital Clinic

Project Solution


  • Detalles
    Rehabilitación del vestíbulo principal forrando todas la paredes con cristal tintado y pegado sobre tablero. Colocación de dos ventanas con forma curva de aluminio RAL especial. Suministro e instalación de dos puertas automáticas correderas de acceso al público en fachada principal, y otra interior acristaladas con vidrios de seguridad. Acristalamiento con vidrios especiales armados en marquesina puerta principal. Y otros trabajos diversos.

Project Details

Rehabilitación del vestíbulo principal en calle Villarroel de Barcelona.

Puedes ver más imágenes y trabajos realizados visitando nuestro Facebook.



What was included in the project

  • Date :-
  • Categories :Trabajos realizados
  • Tag :-
  • Location :-Calle Villarroel,170/Barcelona

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies